工商管理旅游管理(荣誉)学士学位

R/340/6/0585(MQA/FA5696)07/25
课程年限:3年

工商管理(荣誉)学士 课程旨在为学生提供旅游管理专业工商管理领域的必要理论和实践知识,使他们能够在旅游和酒店业内获得有意义的就业机会或管理级别的工作,或在相关领域作为研究生继续学习。
了解关键的商业和旅游管理概念有助于学生发展应对当今复杂,充满活力和瞬息万变的商业和旅游环境所需的智力技能。学生们被教授商业和旅游理论,继续完成他们的实践和工业培训。学生能从中学习到硬技能和软技能,旅游政策研究和旅游目的地管理。此外,此课程整合了专业技能、价值观和道德的发展,使毕业生在整个职业生涯中能够作为称职的专业人士,能够发挥专业知识和高诚信。

职业前景

马来西亚的旅游业需要能够展示沟通、行政、领导力和团队合作等技能并拥有明显技术专业知识的专业人士。这些技能嵌入到课程和个人学习成果 此课程的毕业生将在旅行社、旅游业和娱乐中心、机场、邮轮等相关商业领域拥有良好的就业机会。完成该课程的毕业生将能够从事管理层或高管级别开始处理日常业务运营职能。此行业的紧急需求包括沟通、 分析和决策能力、独立组织和工作的能力以及良好的人际交往技能。此课程能够为学生充分准备这些所需的技能。

核心学科

• 电子旅游服务
• 食品旅游
• 旅游和酒店业简介