工商管理哲学博士课程

N/345/8/1063(MQA/PA9436)01/23
Course Duration Full time: 3 – 7 years Part time: 4 – 9 years

哲学博士课程是一种专业学习项目,旨在帮助学生在特定的学科和专业领域进一步提高自己的知识水平。 博士学位是一个独立的,自主的学术研究计划,由一组督导员支持,他们对可发表论文中的知识做出了原创性贡献。博士课程还支持研究和通用技能的发展,使您能够在任何情况下成功地扮演专业研究人员的角色。

博士学位的基本要求是创造新知识。成为研究人员意味着要提出新的想法,并通过创造新的知识来增进理解。您的研究将不可避免地在某种程度上借鉴他人的工作和想法,但是作为研究型学生,您应该为自己学科中的知识做出原创性贡献。

南方大学学院工商管理哲学博士课程,旨在为研究生提供严谨、深入和先进的研究知识。同时向他们灌输在专业领域进行研究的系统和道德方法,从而为知识体系和管理实践贡献新的见解。除了传统面对面的授课与指导,也为需要灵活学习方式的研究生提供线上辅导和咨询。 南方大学学院工商管理哲学博士课程关注全球性商业领域的问题,提供企业解决问题的方针,及给予企业有竞争实力的政策和运作流程。我们不断努力争取更卓越的教育,同时不断提升我们的研究生课程和研究方向的标准。

完成课程后,毕业生能够;

1. 识别、定义、规范和验证商业领域问题.
2. 以理性合乎逻辑的方式综述商业领域文献.
3. 针对研究课题,应用适当的商业领域研究方法.
4. 独立进行原创性的研究,并遵守法律、道德和专业惯例.
5. 掌握定性、定量、和混合模式的研究技能.
6. 使用科学和批判性思维技能解释研究结果并推荐解决方案
7. 通过有效的沟通和工作展示领导素质.

完成该课程的博士学位持有者应该能够在私人或公共高等教育机构担任研究人员或教育工作者的角色。他们也可以在企业部门的高层管理中承担更高的责任。毕业生应该能够收集相关信息,分析,计划,组织,独立工作,以及领导员工团队实现组织目标。

学院

南方大学学院工商管理学院目前拥有三十多位教职员工。大多数拥有世界一流大学的研究生学位。此外,还具有专业资格认证、广阔的工商界工作和咨询经验。其中许多教职员工在各自专业领域的国际学术期刊和国际会议论文集上发表过论文。

课程详情

入学: 五月及九月

国内外全职学生

长学期