教育与心理学学院

教育和心理学学院培养和训练有素、知识渊博的教育和人类发展专业人士,以发表一些行为和社会有关的问题。为满足 21世纪具有挑战性的需求,本学院应用、整合和协同基础知识如教育、心理学和咨询等学科,以培养技能娴熟、有能力的毕业生。为了达到与时并进的需求,本院运用了适合当代使用的课程,以便可以培养在智力、情感和精神商数各方面均衡的高技能和有能力的毕业生,以便为人力资本发展做出积极贡献。

教育系在塑造未来学前幼儿教育的教师和管理人员方面发挥着关键作用。该系致力发展幼儿教育毕业生的能力和能力,以提高幼儿教育的质量和水平,为社会和社区造福的幼儿教育。该系提供两个课程: 学前幼儿教育文凭和学前幼儿教育学士(荣誉)。

心理学和咨询系的目标是提供有关心理学和咨询领域的知识、培训和研究。该系旨在教育和装备学生成为启动和促进社会,以及展示人与人之间的能力的专业人士,以便能很好地与来自不同环境和背景的人沟通。该系提供两个课程:心理学学士(荣誉)和教育学士(荣誉)(咨询与辅导)

课程

幼儿教育文凭课程

教育学士(荣誉)(咨商与辅导)

心理学(荣誉)学士学位

幼儿教育荣誉学士学位

设备

卢宗成博士

学院院长

教育与心理学学院 助理教授

南方大学学院教育与心理学学院预计在2020年成立南方大学学院心理治疗辅导中心。该中心的成立主要是为了给该区的公众提供一项可负担的心理治疗与辅导服务。该中心的服务将由临床心理师以及注册辅导员运营。该临床心理师以及注册辅导员也是本院的讲师。

该中心预将提供数项有关心理治疗及辅导服务。这些服务包括心理评估(评估顾客的行为,性格,和能力),心理治疗/咨询 (将对客户进行心理治疗/咨询会议,以发现问题,危机并鼓励他们解决引起困扰的问题。这些会议可以根据需要以一对一,家庭和小组的形式进行)和心理教育(提供有关心理健康状况的信息给与顾客/家人,提供支持,以使他们更好地了解心理健康状况,以及管理和应对精神疾病)。

zh_CNChinese